Untitled Document
kalo kalian Mau lanjutin baca tulisannya ... klik aja judul tulisannya...

Kamis, 13 Juni 2013

bodoh itu anugrah , syukuri aja..



Waduh Sorry Coy .. Udah lama nih gue gak update blog ,  karena kesibukan ngampus dan ngampus ..
Tapi gak apa2 ya ?. Sekarang gue udah bebas , karena udah selesai aktifitas ngampus untuk semester ini. 
lebih tepatnya sih selesai aktivitas belajar , kalo aktivitas ngampus yang lain mungkin masih ada yang berjalan.  Oh ya , gue juga minta do'a restu kalian , supaya gue lolos rekruitasi Tutor di English Self-Access Program. (kayak tutor /mentor , Asisten atau apalah itu namanya  ).................

Selasa, 12 Februari 2013

Gue sayang Doi .. Gue nggak mau kehilangan Doi..

Ada makna tersendiri bagi orang yang pacaran kalo cinta adalah segala-galanya. Judul di atas adalah salah satu bentuk ucapan yang sering keluar dari mulut orang yang pacaran. Menurut gue itu wajar. Karena setiap orang punya hak untuk memiliki cinta dan mencintai seseorang. Indah memang . tapi kadang-kadang , perbuatan kita yang mencintai pacar membuat orang di sekeliling kita ngerasa terabaikan.  Tanpa disadari , kita udah mengabaikan cinta dan kasih sayang orang -orang di sekitar kita , misalnya

Kamis, 07 Februari 2013

#horor Vol 1

Berhubung ini malam jum'at.. gue mau cerita yang seram2 dulu Ah.. 
Gue nggak tau kenapa , malam jum'at bisa dinobatkan menjadi malam yang paling mengerikan.
Malam jum'at seolah-olah menjadi malam tempat arisan para ibu2 kuntilanak , dan hantu yang paling unyu di dunia  yaps ! POCONG .   
menurut gue , Pocong adalah hantu yang mirip permen bungkus. Kalo ketemu pocong jangan takut , anggap saja dia permen yang sedang lompat2.

Coba tanya sama diri masing2 ? kenapa malam jum'at jadi malam yang paling menyeramkan ? 
nah .. nggak tau kan ? ~ 

Sama , gue juga nggak tau kenapa. 

tolong nanti setelah ngebaca postingan gue , jangan pada ketakutan yaa ? soalnya cerita ini horor banget.
Kalo kalian udah nggak tahan lagi dengan tulisan versi horor ini , kalian bisa melambaikan tangan ke kamera di pojok sana  #apasih 

ok , begini ceritanya...

Daftar Blog Saya

 
designed by @rifqiyusuf